Отзывы

Оставить отзыв
05.03.2021
Маша
Если вам нужна полноценная реабилитация или лечение, даже неважно после какого заболевания, санаторий " Саки" - идеальный вариант. Здесь лечат всё. Санаторий расположен на берегу грязевого озера и грязь для процедур доставляется сюда, прям таки с пулу с жару. После того, как здесь прошла курс лечения прошлым летом, мои колени меня не беспокоили целый год!
Тем, кому важно море, нужно знать, что пляжа далековато - около 5 км.
05.05.2019
Нина
Была рада качественной работе этого санатория. Посетила его для отдыха и приятного времяпрепровождения. Решила посетить теннисный корт и попробовать сыграть там немного с подругой. Приятно провела здесь время. Номер убранный, все чисто без лишней пылинки. Порадовало также хорошее отношение обслуживающего персонала. В целом здесь создается приятная атмосфера. Хочется возвращаться вновь и вновь.
10.04.2019
Витя
Понравился данный санаторий своими услугами лечения, и количеством развлекательных услуг. К слову был я там в прошлом году, и хочу сказать что остался доволен. Из положительных черт санатория ещё могу сказать об достаточно неплохом отношении сотрудников к клиентам, хороших ценах и приятном времяпровождении. По началу я конечно не хотел доверять данному заведению, но рискнув - понял что не пожалел, что и вам советую посетить.
07.01.2019
Антон
Я в принципе доволен своим пребыванием в данном санатории. Мне понравилось здесь, поэтому планирую следующий летом приехать сюда снова.
Санаторий сам по себе довольно простенький, но отдыхать здесь комфортно, условия замечательные.
Есть доступ к хорошему пляжу, возможность поправить здоровье, неплохое питание. Приезжать лучше с детьми, потому как и для них найдутся здесь занятия.
08.12.2018
Ирина

Мы с дочерью 10 лет отдыхали на море за границей. Но последний перелет на самолете оказался для нас очень тяжелым, и мы решили отдыхать в России и добираться до места поездом. Знакомая посоветовала нам санаторий " Саки" в городе Саки. Нам, избалованным 5* отелями, сначала казалось, что отдыхать придется мягко сказать в "не очень комфортных" условиях. Но... по приезду в санаторий, оказалось, что мы глубоко ошибались. Санаторий для отдыха отличный, соотношение цены и качества вызывает приятное удивление. Номера просторные, уборка проводится ежедневно. Столовая, это,конечно не "шведский стол", но готовят вкусно. Для разнообразия, мы иногда ужинали в кафе. Из плюсов санатория - близость к морю, чистый пляж, красивая природа, разнообразное лечение, местонахождение(близость к центру города). Отдых у нас, я считаю, получился вполне достойным. Санаторий очень нравится семейным парам с маленькими детками. Следующий отпуск, мы проведем обязательно здесь.

05.06.2018
Андрей
Красивое и спокойное место. Помимо красивого номера и роскошного питания, здесь можно расслабится так как есть пляж и много различных лечебных мероприятий. Довольны посещением.
07.05.2018
Анастасия
Очень долго с мужем спорили при выборе места отдыха, пока не нашли сайт санатория Саки. В Крыму никогда не были, съездить захотели оба. Отдохнули изумительно! Этот пляж, достопримечательности, даже питание удивило! Не было времени заскучать. каждый день было что-то интересное. Мне очень понравилось грязелечение, а муж полюбил массаж!) Планируем в следующий отпуск снова посетить Ваш санаторий. Спасибо за чудесный отдых!
10.12.2017
Вадим
По рекомендации доктора поехал лечиться в этот санаторий, так как у меня проблемы с кожей. Курс проходил этим летом. За время посещения отдохнул морально, успокоил нервы, подлечил кожу и заметный эффект уже на лицо. Удобные номера и красивый пейзаж оставила в памяти только приятные ощущения. Ни капельки не пожалел что, поехал именно сюда так как отношение человеческое и приятное обслуживание. Рекомендую.
09.11.2017
Марина
Санаторий привлек своей ценой, поэтому и поехали туда. За свои деньги условия более чем достойные. Конечно не пятизвездочный отель, но в 2х местном номере комфорт был душ, телевизор, холодильник, кондиционер и быстрый Wi-Fi. Различных процедур большое количество, лично мне больше всего понравились лечебные грязи. В местной столовке готовят вкусно и вполне можно наестся. Иногда выходили на пляж, он очень близко находиться, а вечером ходили в парк и город. Природа тут очень красивая. В целом, от отдыха тут остались приятные впечатления. да и здоровье отлично поправили. Думаю еще сюда приедем.
13.10.2017
Виктория
Отдыхали в этом санатории два лета подряд - цены стабильные, да и сервис на уровне. Огромный плюс санатория - его месторасположение: прекрасный зеленый Сакский парк. На пляже чисто и всегда можно найти место, хоть он находится не очень близко к санаторию. Зато вода чистейшая, плавая, мы видели дно. Когда надоедала еда в столовке - выходили на ужин в город, благо санаторий находится в центре, где можно найти и еду, и развлечения.
15.09.2017
Ваня
Посетил санаторий Саки в этом году и остался крайне доволен.Обслуживающий персонал всегда добродушно и вежливо относился ко всем моим просьбам.Номера в отличном состоянии.Жить было комфортно и приятно.Я обязательно хочу вернуться и в следующем году.А ещё очень радует цена,за такие деньги я не знаю больше мест где можно так прилично отдохнуть.Всем рекомендую посетить
10.08.2017
Светлана
Очень хотелось съездить на море в этом году, искали так, чтобы цена была равна качеству. Среди других отелей и санаториев этот сразу приглянулся, поэтому забронировали путевку именно в санаторий "Саки". Понравилось то, что он находится рядом с Сакским озером, а я очень люблю грязелечение. Цена очень приемлема, до моря недалеко, мы часто ездили на бесплатном трансфере. Питание хорошее, в номерах чисто и убрано. Нам очень понравилось!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором